EntreB#8

| Rabu, 18 Mei 2016

Alyssa Anjami (1215210034)
Amalia Hanifah (1215210037)
Anggit Gatot Prasojo (1215210044)
Arif Kurniawan (1215210058)
Rakha Fauzan Mahraeid (1215210257)

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Pada pertemuan kali ini (12/5/2016), Bapak Seta Ariawuri Wicaksana, M.Psi. berhalangan untuk hadir dikarenakan suatu hal. Tetapi, beliau tetap memberikan pembelajaran melalui amanah untuk memberikan komentar terhadap sample product usaha dari setiap kelompok.

Dari 8 (delapan) kelompok, masing-masing kelompok memiliki sebuah product yang nantinya akan di pasarkan sesuai dengan segmentasi pasar yang dituju. komentar yang dapat kami simpulkan untuk setiap sample product dari 7 (tujuh) kelompok selain kelompok kami sendiri (kelompok 6), sebagai berikut:

Kelompok 1
Es Selendang Mayang –no sample-

Kelompok 2
Donat Sayur (DoSa)
Ukurannya terlalu kecil namun teksturnya lembut dan terdapat banyak rasa

Kelompok 3
Pie Susu Nyok Nyok
Tampilan simple tetapi memiliki rasa yang enak

Kelompok 4
Sate Buah Pisang
Rasanya enak dan tampilan menarik terdapat berbagai macam rasa

Kelompok 5
Burung Puyuh
Tampilan menarik, rasa sambelnya enak
.
Kelompok 7
Dadar Gulung (Lunggulung)
tampilan yang simple membuat rasa daging juga terlihat lezat dan nikmat

Kelompok 8
Fresh Yogurt
Tampilan menarik hanya saja rasanya asam

Dari pemberian komentar terhadap sample product setiap kelompok yang ada, saya pribadi sebagai perwakilan kelompok 5 (lima) berharap komentar tersebut dapat dijadikan sebagai titik acuan untuk lebih memperhatikan dan meminimalisir yang ada pada product guna membuat konsumen puas nantinya terhadap product tersebut saat direalisasikan.

Sekian dari penulisan blog kali ini, mohon maaf jika ada salah kata dan maksud dari penulisan ini khususnya pada bagian pemberian komentar terhadap sample product setiap kelompok sebelumnya.

wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
 

0 komentar:

Posting Komentar

Prev

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.
▲Top▲